跟著鈴木一朗》學會3個成功好習慣



  你知道習慣的力量有多大嗎?小習慣,只要每天做3 小時,持續做,就能讓人生出現大逆轉!

  被視為「日本棒球之神」的鈴木一朗,是目前美國大聯盟單季最多安打262 支的紀錄王,更是美國職棒史上,首位創造連續10 球季200 支以上安打世界紀錄的棒球之神。
鈴木一朗的優秀成績,來自於扎實的基礎能力、技巧,與長期能夠維持最佳狀態。他並非做了什麼特別的努力,才讓他顯得與眾不同,他只是用毅力,實踐任何人都做得到的方法,一點一滴在平常生活中,把「該做的事」、「非做不可的事」化成每天必做的一種習慣,然後,讓成功自己來敲門。

  對每天從事乏味枯燥作業的上班族來說,建立不經意的好習慣,也能化為成功的推手。尤其工作上許多「非做不可」的事,通常都是我們「不想做」的事,如果能將這些「雖然不想做,卻非做不可」的事,變成生活中的習慣,每天做一點點小小的改變,就有機會擺脫一事無成的人生困境。

  人,能不能成功,關鍵在習慣,而非能力,只要用對方法,養成習慣,也能為自己創造人生高峰,跟著鈴木一朗,建立3 個幫助成功的好習慣:

跟失敗做朋友


提升能力最有效方法是,跟失敗做朋友

1. 找自己麻煩,不走簡單的路

  成功者通常會刻意選擇困難的途徑來磨練自己、提升能力,因為,勝負關鍵往往決定在最後能否面對高難度的局面。
鈴木一朗的技術水準之所以能出神入化,就在於他習慣向困難挑戰。在大多數棒球員選擇粗球棒來增加打擊率時,他卻以命中率較低的細球棒來打擊,因為細球棒的最佳打擊位置更小,這樣的難度使他需要更專注提升技術水準,反而成就後來的高打擊率!


想要提升能力,就必須挑戰極限,以克服困難並邁向成功的訓練,比一直走輕鬆的道路、工作順利來說,前者才是強化能力的得力助手,2012 年,讓「選擇做難度較高的事情」成為你的第一個習慣。

 

2. 絕不被動完成交付的任務


  身為上班族的你,習慣只做好老闆交代的事情嗎?要突破現況,邁向成功,就不能只是一味打安全牌,接受挑戰,才有助於「增加實力」。
在太平盛世,或是發展成熟的產業中,或許只需要將老闆賦予的任務精確妥善完成就好,但是面對不斷變化的世界,「被動」無法以意外之姿主動打開僵局,或主動性地開拓新局面。
無論在什麼情況下,都不要恐懼失敗,要積極果敢進攻,不敢挑戰,就沒有贏的機會。



3. 丟掉面子,反覆思考失敗原因


  失敗中必定隱藏著邁向成功的契機,重點不在「不失敗」,而是如何從眾多失敗經驗中學到經驗和教訓。

  鈴木一朗在訓練自己的過程中,一直秉持「忘記成功、反省失敗」的態度。當他擊出安打後,只在衝上一壘時,沉醉於打擊出去的滿足感,接下來,就把成功拋在腦後;反之,若是無效打擊,他就會開始想:「為何沒打好?」努力挖掘原因,找到失敗中成功的可能性。
成功者的條件之一就是「低潮期都很短」,如果不習慣思考失敗的原因,反而會拉長低潮期, ...

 

真的要這樣過一生嗎?

 

讓每個人都能簡易上手,累積自己一生的財富,您有興趣嗎?

 

點我搶先體驗 ! 全方位的"宅"商機~打造自由的收入生活~

 

「年青人白手起家、中年人東山再起、老年人富享晚年

  就讓系統為你工作,不要懷疑,按下[現在就免費註冊],體驗一下系統的威力唷^^

  

1.輕鬆免費報名試用系統  

2.仔細看E-mail內所收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾  

3.仔細看VB網站及提供之部落格內容,主動聯繫,積極深入了解,都完整了解清楚後在自己做決定,瑞芳絕不干涉

 

 

banner.gif

創作者介紹

夢想不再是夢想

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()