第一步:

進入 http://www.yahoo.com/r/ia 更改 YAHOO 語系

 

第二步:

進入到基本資料頁面後,按 (紅圈1) 所在編輯連結,來更改我們原先的使用語言:台灣(繁體中文)

 

第三步:

選擇: (紅圈1)  一般設定 → 使用使言 → 台灣(繁體中文)

 

第四步:

進入修改語系頁面,在 (紅圈1) 下拉選單中,挑選 Chinese – Hong Kong,接著按 (紅圈2) 完成。

 

第五步:

宣告注意事項,按下 (我接受)

 

第六步:

回到我們剛剛進入的基本頁面,先看看語系有沒有變成 香港(繁體中文),接著按 (完成),恭喜你已經完成了第一步的動作,接下來我們進入YAHOO信箱看看,有沒有已經更改為奇摩香港的信箱介面。

 

第七步:

(紅圈1) 進入信箱後,先看看左上角有沒有更改為,奇摩香港,

(紅圈2) 點選右上角的 [選項]

(紅圈3) 進入 [POP收取及轉寄郵件]

 

第八步:

(紅圈1) 點選瀏覽器及POP電郵功能。

(紅圈2) 將圖中所示點選起來。

(紅圈3) 儲存。

 

 

第九步:

(紅圈1) 儲存後會出現 POP3設定成功。

(紅圈2) 點選 POP 設定,將圖中的內送伺服器(POP3)記好,等等在設定GMAIL時會用到。

 

第十步:

進入 GMAIL 設定畫面

(紅圈1) 點選右上方 [設定]

(紅圈2) 點選 [帳戶]

(紅圈3) 點選 [新增其他郵件帳戶]

 

第十一步:

填入要新增的MAIL

 

第十二步:

(紅圈1) 在POP伺服器中填入:pop.mail.yahoo.com.hk

(紅圈2) 通訊阜填入:995

(紅圈3) 點選:新增帳戶

 

第十三步:

是否用新增帳戶來發信郵件?

當你設定這個功能時,在GMAIL發信時,你可以用這個新郵件來發信,而不會顯示你GMAIL的資訊

 

第十四步:

輸入帳戶資訊?

 

第十五步:

寄出驗證,以確認身份

 

第十六步:

輸入驗證信中的驗證碼

 

第十七步:

完成嘍,現在你可以開心的使用 GMAIL 來收 YAHOO 的信嘍,在也不用忍受 YAHOO 的廣告及漏信了。

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()