近一年來似乎隨著微網誌社群(FaceBook、噗浪、Twitter等..)的風行,愈來愈多公司或學校的網路開始都封鎖,因此聰明的台灣人開始尋找代 理程式來當跳板衝出封鎖線,不過如果你在公司被封鎖卻真的很手養的話,也不用那麼麻煩到處找代理程式,可以自行利用【PHProxy】這支老牌的PHP代理程式架設在家裡或其它主機上, 就可以在公司或學校裡輕鬆突破封鎖瀏覽網頁囉。


這支PHProxy代理程式算是PHP代理中的經典程式,但是很早之前就 沒有再繼續延伸開發,就連原始官方網站都趴了,不過那麼好用的程式當然不會 消失,現在是歸去sourceforge.net裡,丫湯下載後稍微修改了一下樣式,並中文化,有需要的就Try Try It吧。

 

PHProxy 代理程式:

官方網站:http://sourceforge.net/projects/poxy/ 

如果你有可以執行PHP的主機空間,下載程式後上傳到你的空間,比如你傳到空間下的phproxy資料夾下,那就直接 在網頁開啟『http://網址/phproxy』就會出現以下畫面(這是丫湯修改版,如果 是官方下載的也大同小異 啦,只是大很多…)

然後輸入要瀏覽的網址,按下送出,下方的一些項目就不多說明囉,都已經中文化了。

 

然後就會透過php代理開啟要瀏覽的網頁,如果有勾選要顯示作列的話,在上方會有一條工作列,和剛原始首頁是一樣的項目,方便操作。

 

如果想要架設在自己的主機上試試的人可以利用phpnow直接架設apache環境來玩玩,可以參考:http://steachs.com/archives/659


程式版 本:0.5b2 
官方下載:請點我 
丫湯修改版:http://images.steachs.com/Files/phproxy.zip

 

唯有相信自己,才能證明自己

 

突破,就是做你不敢做的事

 

辛苦一陣子, 幸福一輩子

 

 

夢想不再是夢想

 

讓我們一起用"網路"來實現"夢想"  

 

在VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

 

以及你是不是真的"全心投入"喔~~~

 

我們堅持六不政策:

 

1.不需要說服沒有意願的人 

2.不需要到處推銷碰釘子 

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨 

4.不需要得罪親朋好友 

5.不需要花大錢邀約應酬 

6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 


選擇比努力重要

 

 

  

我們都知道!! 想要致富的人很多,但"真正" 要賺錢的人不多。

 

就這麼一個機會,讓每個人都能簡易上手,累積自己一生的財富,您有興趣嗎?

 

 

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明

 
只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間

 
你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

在維瑪全球59個以上的國家, 都用同一套系統在家工作,簡單容易好操作

 

網際網路無遠弗屆--網路能到達的地方,


 

就是您收入能到達的地方

 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業

 

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!

 

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車

 

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

 

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

 

 

 

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,kris絕不過問或推銷的唷!

 

任何問題?歡迎聯繫"Kris 瑞芳"

創作者介紹

夢想不再是夢想

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()