01.慢慢的才知道,太在乎別人了往往會傷害自己
02.慢慢的才知道,對自己好的人會隨著時間的流逝越來越少,
03.慢慢的才知道,一個人要自己對自己好,因為真正關心你的人很少,有了事他們也不一定會在你身邊。所以要自己照顧自己
04.慢慢的才知道,真心對一個人好不一定有回報,而你忽略的人往往有可能是最重視你的,
05.慢慢的才知道,很多東西是可遇而不可求的,很多東西只能擁有一次,

06.慢慢的才知道,戀愛不一定是真心的,有可能是利益關係,有可能是攀比心理,
07.慢慢的才知道,不要和別人爭論什麼,因為那是沒有結果的,無論誰對誰錯,
08.慢慢的才知道,很多時候自己遇到不開心事,千萬不要渴望別人同情,大多數人會採取冷漠回敬的。那樣會更讓人家看不起,
09.慢慢的才知道,有很多東西是不屬於你的,你使勁強求會遭天遣的,
10.慢慢的才知道,未必做每件事情都有意義,可是做的每件事情都覺得是一件回憶!
11.慢慢的才知道,人的性格可以差異到如此之大,
12.慢慢的才知道,許多曾經的人會變的讓你認不出,但請留住回憶。
13.慢慢的才知道,從現在開始應該把握每一個你能把握的人,放棄你留不住的人,不要因為想留住個別人而失去一群人。
14.慢慢的才知道,自己一定在乎自己的自尊,但你的自尊在別人眼裏根本不算什麼,
15.慢慢的才知道,不要心情不好的時候對周圍人發脾氣,渴望他們諒解你,人家不是你的父母,現在你可以明白父母對自己多麼重要,
16.慢慢的才知道,即便有人對情感看的無所謂,你一定要堅信,人之間的感情,有可能會令所有東西都無法超越的,但記住,只是有可能,
17.慢慢的才知道,原來現實如此的無奈。
18.慢慢的才知道,會遇到許多自己看不慣的人或事,但那與你無關,別人愛咋整隨他便,別生不該生的氣,不值,
19.慢慢的才知道,兩個天天在一起的人不一定是朋友,有可能什麼都不是,
20.慢慢的才知道,會遇到很多誘惑,無論別人怎麼樣,你是你,你有你的原則和底限,
21.慢慢的才知道,會有人很討厭你或者和你過不去,但是他愛怎麼樣就怎麼樣,我們要大度,不和小人計較,但前提是你正確,
22.慢慢的才知道,很多人無法理解男女之間的朋友關係,在一起就一定是戀人,不是戀人就一定不能在一起,
23.慢慢的才知道,學習要刻苦,因為憑聰明就能應付考試科目的人是鳳毛翎角,
24.慢慢的才知道,原來時間一空閒下來是那麼無聊,絲毫沒有中學的充實的感覺,
25.慢慢的才知道,手機是別人有事找你的時候用的,並不是為了交流感情的
26.慢慢的才知道,可以不把所有人當朋友,但千萬不能把一個人當敵人,至少可以當同學,
27.慢慢的才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千萬別玩,不然會輸了什麼都沒有的,
28.慢慢的才知道,快樂常常來自回憶,而痛苦常常來自于回憶與現實的差距,
29.慢慢的才知道,那些嘻哈打鬧只是消遣而已,而過往的抽煙打架更是無知.
30.慢慢的才知道,有很多人的想法與做法你無法理解,或是根本不知道他在想什麼,千萬別在那揣摩或者瞎猜,那樣會讓自己累,既然人家要保持神秘感那就讓人家保持去啊,自己又不是占卜師,
31.慢慢的才知道,不要把自己想的有多高,沒有絕對性的勝利,也沒有絕對性的失敗
32,慢慢的才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正視,相信實力和群眾的眼睛,
33.慢慢的才知道,兄弟情義有時候未必是想像的那麼美好,只有自己真心付出,才有可能得到別人的真心對待.
34.慢慢的才知道,有的人不斷的算計,到頭還來是會輸的很慘,所以應當保持一個平和的心!
35.慢慢的才知道,有的事情不是自己所願意的,但是有的事情必須得去完成,那也是對自己的一段特訓.
36,慢慢的才知道,原來兩個人在一起或真或假,相處的時間還是佔據著重要成份.
37.慢慢的才知道,現實根想法的差距,必須要隨機應變,跟上生活的步伐!
38.慢慢的才知道,自己也在慢慢長大,不在是小孩子了,適應著每一件事的成長.
39.慢慢的才知道,不要把自己想的有多高,沒有絕對性的勝利,也沒有絕對性的失敗.
40.慢慢的才知道,給人留一線日後好相見 的真正意義,沒有永遠的敵人只有永遠的朋友,凡事不要做的太絕,事情的結局都是用嘴巴說出來的.
41.慢慢的才知道,不管玩的多好的朋友都有可能失去,但是我們還是要樂觀面對,若是真的把他(她)當作自己的朋友就應該為他(她)祝福.遙望!只是做自己所做的.
42.慢慢的才知道,自己在慢慢接受社會了,所以也要慢慢學會適應.

---如果一些事情"慢慢的才知道",那很有可能會失去良機哦~如果是"早知道"的事,那就不會有很多遺憾!選擇vemma亦然。
你我早就知道大陸的上網人口將是"網路市場"的一塊大餅,
你我也都知道網路是不可忽略的創業市場,那你為何還會遲疑呢?
更何況,vemma有一套可以讓你免費試用&評估的2020年才會出現的網路創業系統,那你為何還會想跳過"免費試用評估"呢?


我們都知道!! 想要致富的人很多,但真正能達到夢想目標的人不多。

 

就這麼一個機會,讓每個人都能簡易上手,累積自己一生的財富,您有興趣嗎?

 

今天就可以免費體驗最熱門的宅經濟開始駕馭你的人生~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

年青人白手起家、中年人東山再起、老年人富享晚年

 

 就讓系統為你工作,不要懷疑,按下[現在就免費註冊],體驗一下系統的威力唷^^

 

 

1.輕鬆免費報名試用系統  

2.仔細看E-mail內所收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾  

3.仔細看VB網站及提供之部落格內容,主動聯繫,積極深入了解,都完整了解清楚後在自己做決定,瑞芳絕不干涉

 

 

banner.gif

 

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()