除了這一款Hotspot Shield很好用的VPN代理外

Hotspot Shield 國外免費自動搜索VPN代理軟件,能隱藏自己的IP位址。


VICKY曦  再介紹 UltraVPN代理,優點是沒有廣告幅,又多了一個可隱藏自己的IP好工具。
封不了我的IP,突破封鎖我IP的網站任我遨遊,誰也無法阻擋我熱愛經營VEMMA居家網路創業的熱情執著!




有些時候,某些公司或學校網路可能會因為某些原因將特定網站給擋掉,如YouTube、噗浪…等等,另外有些公司可能會阻擋MSN或Yahoo!即時通等IM軟體,禁止員工在上班時間聊天。如果你剛好急用這些網站或服務的話,該怎麼做呢?

以下介紹的這個UltraVPN是基於OpenVPN的一種免費、開放原始碼的SSL VPN服務,我們只要安裝一個簡單的小軟體,即可以VPN的方式對外連線。不但可以突破中端網路的防火牆、IP分享器等封鎖、連上被擋掉的網站,還可以讓 電腦正常連線MSN、Yahoo!即時通聊天。雖然它的網站在法國,不過整個瀏覽速度與檔案下載速度都還算快,對於免費服務來說還算不錯。

 

 

所謂的「VPN」指的是「Virtual Private Network」,可以想像它是一種存在於現有的網際網路中的另外一條私人的訊息流通管道,透過此通道,可以讓我們更方便、更安全的存取公司內部或指定的訊息。

而這裡所介紹的「UltraVPN」則是透過SSL VPN的方式提供加密、匿名的上網服務,當我們透過VPN服務上網時會先繞到VPN主機,藉由該主機所提供的頻寬與IP來連線你要瀏覽的網站。由於 UltraVPN的服務位在法國,所以當你啟用UltraVPN後,在各網站所留下的IP位址都會是法國那邊的IP。

 

▇ 軟體小檔案 ▇     

  • 軟體名稱:UltraVPN
  • 軟體版本:1.0
  • 軟體語言:英文
  • 軟體性質:免費(GNU GPL開放原始碼)
  • 檔案大小:1.11MB
  • 系統支援:Windows 2000/XP/2003/Vista
  • 官方網站:https://www.ultravpn.fr/
  • 軟體下載:Windows按這裡Mac版
  • 註冊帳號:按這裡

 

UltraVPN的使用方法很簡單,不用管太多技術面的東西,只要先到UltraVPN網站申請一個免費的帳號再安裝一個小軟體,按下連線並輸入帳號密碼登入後便可開始使用。

目前測試可以順利通過一般IP分享器或防火牆的封鎖連上被擋掉的網站,也可順利突破網管對於MSN、Yahoo!即時通的封鎖,順利使用 MSN等軟體來聊天(但沒提供BBS的連線上網服務)。如果你人在中國,也可以試試看UltraVPN是否還可以突破GFW正常對外連線,目前不確定 UltraVPN是否有被封掉。

 

使用方法:

第1步  首先我們必須先到UltraVPN網站免費註冊一個帳號,只要出入帳號與密碼再按下〔Create this account〕即可,這個帳號是在連上UltraVPN時用來登入用的。

 

第2步  下載、安裝好UltraVPN軟體後,請在桌面右下角的UltraVPN圖示按一下滑鼠右鍵,再點選【Connect】,連上UltraVPN的伺服器。

 

第3步  出現登入方框後,請輸入剛剛在UltraVPN網站所設定的帳號與密碼,輸入完畢再按下〔OK〕按鈕。

 

第4步  稍等一段時間,等UltraVPN連線完畢、桌面右下角出現「client is now connected」的訊息之後,表示我們已經順利連上UltraVPN主機,可以透過UltraVPN的服務來連上網了。

 

第5步  此時我們可以開啟「這個」網頁,檢查一下你目前的IP是否有變動,如果是類似「94.23...」這類位於法國的IP位址,則表示目前已經可以順利透過UltraVPN來連上網。如果這是之後還是原來的本地IP,請再按【Disconnect】重新連線一次。(偶而會連線失敗,要重試幾次、或重開機後再試試看)

 

第6步  確定你上網時的IP為法國的IP位址後,便可開開看之前已經被封鎖的網站或MSN軟體,試試看是否可以正常開啟、瀏覽。剛剛測試,連上UltraVPN後下載一般軟體還可以有32K的速度,還算不錯。

 

 

 

(錯誤、版本更新回報) 

唯有相信自己,才能證明自己

 

突破,就是做你不敢做的事

 

辛苦一陣子, 幸福一輩子

 

 

夢想不再是夢想

 

讓我們一起用"網路"來實現"夢想"  

 

在VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,

 

以及你是不是真的"全心投入"喔~~~

 

我們堅持六不政策:

 

1.不需要說服沒有意願的人 

2.不需要到處推銷碰釘子 

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨 

4.不需要得罪親朋好友 

5.不需要花大錢邀約應酬 

6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 


選擇比努力重要

 

 

  

我們都知道!! 想要致富的人很多,但"真正" 要賺錢的人不多。

 

就這麼一個機會,讓每個人都能簡易上手,累積自己一生的財富,您有興趣嗎?

 

 

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明

 
只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間

 
你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

在維瑪全球59個以上的國家, 都用同一套系統在家工作,簡單容易好操作

 

網際網路無遠弗屆--網路能到達的地方,


 

就是您收入能到達的地方

 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業

 

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!

 

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車

 

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

 

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

 

 

 

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,kris絕不過問或推銷的唷!

 

任何問題?歡迎聯繫"Kris 瑞芳"

 

 

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()