堅強的狗  

這隻用兩條腿走路的狗名叫Faith(信 念),出生于2002年耶誕節的前夕。

牠出生時共有三條腿--兩條健全的後腿和一條開始萎縮的

前肢(前肢後來 用手術除掉)。出生不久的Faith並不能正常走動而只能躺在地上用兩爪推動身體,甚至連牠的狗媽 媽也因為覺得它是弱者而嘗試要殺死牠。

Faith 的第一個主人 認為這隻不能走動的狗絕不可能存活下去,因此考慮要把牠人道毀滅。幸好,這時Stringfellow家 庭((也是Faith以後至今的主人)發現 了Faith並願意領養照顧牠。他們決志要把這狗訓練成能走路的狗,因此就幫牠取名為Faith(信念)--他們深信Faith終會有能走路的一天。

剛 開始時他們把Faith放 在滑板上讓牠感受移動的感覺,後來他們用湯匙上的花生醬作為訓練牠站立和跳躍的引餌和獎勵,而家中的另一隻哥基犬也似乎常常想要強迫牠去走動。奇蹟 地,Faith漸漸學會用兩條腿平衡和跳躍式地前進,最後經過雪地中等的訓練,Faith已經可以跟人一樣用兩腿步行,中間只花了不到六個月的時間。
Faith 喜歡到處跑 動,不論去到哪裏都會吸引所有人的目光。事實上,Fai th在國際上已開始被廣為人知。曾經上過很 多各地新聞和有名的電視節目,也有一本關於牠故事的書'With a little Faith'被 出版,甚至曾被考慮過在哈裏波特'火焰杯的考驗'電影中客串。

转载自网络~ http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.198260266882930.43723.107021296006828

 

***日誌訊息只供益知參考的教育用途,不能當成用做診斷或治療疫病,病患者應尋求合格醫師的診斷治療。本文的作者及出版商絕無意識要做醫療顧問或問診疾病。通過此訊息尋求自我治療者需對自己做出的選擇自己負責。***


唯有相信自己,才能證明自己


突破,就是做你不敢做的事


辛苦一陣子, 幸福一輩子


 

夢想不再是夢想

 

讓我們一起用"網路"來實現"夢想"  


在VEMMA,真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,


以及你是不是真的"全心投入"喔~~~


我們堅持六不政策:


1.不需要說服沒有意願的人 


2.
不需要到處推銷碰釘子 


3.
不需要買貨囤貨寄貨送貨 


4.
不需要得罪親朋好友 


5.
不需要花大錢邀約應酬 


6.
不需要在外風吹雨淋業績掛零



選擇比努力重要


 

我們都知道!! 想要致富的人很多,但"真正" 要賺錢的人不多。


就這麼一個機會,讓每個人都能簡易上手,累積自己一生的財富,您有興趣嗎?


 

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統!


更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明

 
只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間

 
你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

 

在維瑪全球59個以上的國家, 都用同一套系統在家工作,簡單容易好操作

 

網際網路無遠弗屆--網路能到達的地方,


就是您收入能到達的地方


美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業


全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!


機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車


現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!


歡迎您立即免費試用90天喔^^ !


 

 

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,kris絕不過問或推銷的唷!

 

任何問題?歡迎聯繫"Kris 瑞芳"

 

創作者介紹

夢想不再是夢想

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()