公告版位

本站屬維瑪會員之經營事業輔教平台,不做任何產品販

售,僅提供益知參考用途。來訪網友如有巧合不能當成用

做診斷或治療疫病。病患者應尋求合格醫師的診斷治療。

《本站作者及出版企業絕無意識要做醫療顧問或問診疾

病。通過本站訊息尋求自我治療者須對自己做出的選擇負責。》

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【水果抗氧化PK 印研究:芭樂奪冠 ~ TVBS】儘管大家都知道,吃水果能抗氧化、達防癌效果,一般人或許會覺得水果價格越貴,抗氧化的程度也越高,但印度國家營養研究所最新報告,恐怕會顛覆傳統印象!他們針對14種水果做研究,發現芭樂抗氧化成分最高,每百公克有496毫克,鳳梨最少只有22毫克;另外蘋果、釋迦和芒果,也富含抗氧化成份,但營養師提醒,水果含糖量高,一旦「吃過量」,還是會影響健康。

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

400400_350216374991695_100000100063650_1551306_1392128618_n.jpg  

 

kris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()